コンバンワン
台風、通り過ぎましたね
もぅ、3連休は娘と煮詰まってました…(笑)
ついでに、カレーを煮詰めました。
今回のカレーは本気です!
ジャジャンッ
20種類のスパイスから、メーッチャ辛いのを1つ抜いて(笑)、カレー粉を炒るところから
匂いがスゴイ(笑)
閉め切った部屋の中で…ヒドい(゚Д゚;)!
で、炒ったカレー粉だけを入れたら、サラッサラの本気スパイシーすぎるカレーになって、私には無理でした
ので、市販のカレー粉、お醤油、ケチャップ、ウスターソースをin
そしたら、そしたら、
激ウマーーーーーーーーーッッ
写真も撮らずにペロリでした(笑)
カレー粉は、一週間ぐらい寝かせると、より旨味が増すそう
また、一週間後にカレー作ります!!!!!!!!!
みなさんも、暇なときにお試しあれ~
Android携帯からの投稿
台風、通り過ぎましたね
もぅ、3連休は娘と煮詰まってました…(笑)
ついでに、カレーを煮詰めました。
今回のカレーは本気です!
ジャジャンッ
20種類のスパイスから、メーッチャ辛いのを1つ抜いて(笑)、カレー粉を炒るところから
匂いがスゴイ(笑)
閉め切った部屋の中で…ヒドい(゚Д゚;)!
で、炒ったカレー粉だけを入れたら、サラッサラの本気スパイシーすぎるカレーになって、私には無理でした
ので、市販のカレー粉、お醤油、ケチャップ、ウスターソースをin
そしたら、そしたら、
激ウマーーーーーーーーーッッ
写真も撮らずにペロリでした(笑)
カレー粉は、一週間ぐらい寝かせると、より旨味が増すそう
また、一週間後にカレー作ります!!!!!!!!!
みなさんも、暇なときにお試しあれ~
Android携帯からの投稿