コンバンワン林檎

台風、通り過ぎましたねきらきら!!

もぅ、3連休は娘と煮詰まってました…(笑)

ついでに、カレーを煮詰めました。

今回のカレーは本気です!


ジャジャンッGビックリ


20種類のスパイスから、メーッチャ辛いのを1つ抜いて(笑)、カレー粉を炒るところからハート②



匂いがスゴイ(笑)
閉め切った部屋の中で…ヒドい(゚Д゚;)!



で、炒ったカレー粉だけを入れたら、サラッサラの本気スパイシーすぎるカレーになって、私には無理でした汗


ので、市販のカレー粉、お醤油、ケチャップ、ウスターソースをinビックリ



そしたら、そしたら、

激ウマーーーーーーーーーッッエルモビックリ



写真も撮らずにペロリでした(笑)



カレー粉は、一週間ぐらい寝かせると、より旨味が増すそうG林檎きらきら!!

また、一週間後にカレー作ります!!!!!!!!!


みなさんも、暇なときにお試しあれ~心


Android携帯からの投稿