私のブログ、最初の頃はほとんどお料理ブログだったのに
最近は、おうちご飯の写真を撮るという習慣がなくなってしまって・・・
撮ってもタイミングを逃がしお蔵入り~って感じです
・・・なので
ブログにアップする程のものではありませんが
たまには今日のご飯を~
朝ごパンは
またまた主人が買ってきてくれたロブションのフォカッチャ
トリュフオイルをつけていただきます
最高に美味しい
ぼんやり写っているサラダは
ルッコラと生ハムと苺をオリーブオイルと塩コショウで
ルッコラ、生ハム、苺の組み合わせは
愛読している「エル・ア・ターブル」のレシピです
夜は息子もいないので
メインのシュウマイとお豆腐のサラダのみ
あとワイン
フライパンで作った簡単シュウマイ
形はまだまだ修行が必要だけど味はバッチリ
お粗末さまでした~