SNSで話題の「沼サン」を作ってみました
「沼サン」というのは
陶芸家の大沼道行さんのいつもの朝食のサンドイッチ
奥様が通称「沼サン」と呼んでいて
SNSに投稿したところ話題になっているみたいです
とにかくキャベツをたっぷり山盛りです
私はキャベツ、人参を千切り、玉ねぎ、オリーブ微塵切りを
マヨネーズと黒コショウで和えて
あとはチーズ、アボカド、生ハムを挟みました。
パンにはマスタードを塗っています。
具材は少し違いますが沼サンの基本のレシピで作りました
かなりのボリュームでお腹いっぱいになりました
それからとっても素敵なブロ友&リア友のKUMIちゃんのブログで拝見した
ピエールエルメのヨーグルト
ふわふわでムースみたいでとっても美味しかったです~
私が買ったスーパーにはイスパハンしかなかったけれど
他のお味も是非、食べてみたいです
それからそれから・・・
お友達おススメの「麦工房」のラスク
先日、お友達と青山でランチをした時に買ってきました
限定商品のつぶつぶ苺ラスクと
新商品のラムレーズンとオレンジピール
こちらもとっても美味しかった
ハラダのラスクより好きになりました
美味しいって幸せですね!(笑)