今月のお料理教室はイタリアンでした
グリーンとオレンジで埋め尽くされたテーブルは
春らしくとっても爽やかでした
「春のイタリアン」のメニューは~
*トマトのポタージュ
*リーフサラダのマスタードソース
*鶏の煮込み
*白菜ときのこのパスタ
*アプリコットアマンディーヌ
いつもとっても美味しくて
教えて下さるお料理は
家庭の味というか、とてもホッとするお味なんです
なので食事中もみなさんゆったりほんわか
毎回、楽しいひと時です
サラダのドレッシング(マスタードソース)もとても美味しかった
*マスタード 大さじ2
*トマトケチャップ 大さじ2
*マヨネーズ 大さじ4
*寿司酢 大さじ2
*砂糖 小さじ2
サラダだけじゃなくて色々な食材に合いそうです
宜しければ是非、お試しを~