昨日は主人と一緒千葉県千倉市のお気に入りのホテルに美味しいお魚を食べに行ってきました。

今回は全く観光もせずにただただお料理を食べてゆっくりするためだけに行ってきました。


今回も美味しいお料理をお腹いっぱい食べて来ました。


夕食

枝豆のビシソワーズ・鮪のユッケ・鮑のお造り・茶碗蒸し

鯨・房州海老・スタッフの手作りお漬物・和牛A5ランクのすき焼き
別に注文した和牛ステーキと和牛の炙り握り
その日上がった魚の舟盛り
デザートは部屋に持ち帰ってゆっくり食べました。

朝食

金目鯛の煮付・房州海老の味噌汁・ローストポークにローストビーフの他にアラカルトでサラダ・鯵の干物・塩辛・釜揚げしらす・アサリの佃煮・漬物・ヨーグルト・フルーツにトマトジュース
(朝晩食べすぎました🤣)

3年前の10月にここのホテルで転倒し、約3ヵ月の入院をしました。
辛い入院生活でしたが「怪我なら完治する❗」を信じて毎日リハビリ頑張りました。

完治してからも何度もリピートしています。

こんかいもまた、心も身体も癒されたのでこれから脳フェスに向けて頑張りますp(^-^)q