今日は新大久保ツアー第3回目。
ランチは韓国チキンDAOL ダオル


初めて食べる料理で甘酢漬けの薄切り大根に野菜やグリルチキンを巻いて食べる感じでした。ソースがマヨネーズ、カラシ、ケチャップの3種類あってマヨネーズは台湾マヨネーズを辛くした感じで甘くて辛くて癖になりそうな味。
カラシは普通でケチャップも辛かったです。他に白米、ワカメスープ、キムチ、こーん、各大根の甘酢漬けとランチドリンクが付いて税込¥1,518
ボリューム満点でお腹いっぱになってご飯を少し残してしまいました。


食後はブラブラと韓国一番でお買い物。
その後ドンキホーテでパックシート、コスメショップでファンデーションをかってからお客さんが100%女子のお店のTHE COOKIE 594タイムでティータイム。





今日も楽しい1日でした。楽しいから体調復活しました。
明日はピアサポートの日です。
頑張りま~すp(^-^)q