昨日、ABCクッキングの無料体験に行ってきました。
作ったのは
調理中は夢中になってて撮れなかったけど
可愛い先生に丁寧に教えていただき
何とかできた!
切り端だけ試食して、後はお持ち帰り。
箱が可愛い♪
直径15cmぐらい。
カット!
シフォン生地なのでふわふわ。
クリームも甘さと酸味のバランスが絶妙
冷やして食べたら、すんごい美味しかった~
ってことで、4月から受講することにしました。
クッキングコース・ブレッドコース・ケーキコースがあるけど
ワタシは、ブレッドコースを選択。
パン作ったことないから興味あったので。
ガンバりまーす
そしてその後、公言通り行ってきました♪
源ちゃんも来たコチラへ!
川沿いの柳がいい雰囲気♪
奮発して、うな重の【上】!
ふっくらしつつ、香ばしい。
口の中でほろほろとろけるよう。
噂通り、絶品でした!!!
美味しゅうございました(^人^)