手塩にかけて育てたらより一層美味いはずと育て出した食材@食いしん坊ばんにゃい4497 | いい塩梅・パラディーゾ【~2nd~】

いい塩梅・パラディーゾ【~2nd~】

いい塩梅・グラッツェさんの、食いまくり超~適当のほほんブログですギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!


さらば山形!!そして、


ただいま埼玉!一気に目が覚めたぜ!現実に戻された感!仕事始まるやん!ちょだる!!( ;´Д`)



冷凍してた食材でなんとかこんとかナポリタン!


いま庭でピーマン作ってんだけど、まだまだ実がならない。楽しみだ、、、。

ピーマンは幼き頃、地獄の食べ物だと思ってたけど、40すぎたあたりから生でかじるくらいにはピーマン好きになったからな。。。

おうちで手塩にかけて育てたら一層美味いのでは!とピーマン植えだしました。早く大きくなーれ٩( ᐛ )و


2階からみた我が家の庭。暗。微かなライト模様が魔法陣みたいで怖い。








🔻 参加してます★ポチっと応援クリックあざーーっす٩( ᐛ )و 🔻

にほんブログ村 グルメブログ 食いしん坊へ
にほんブログ村



ブログランキング・にほんブログ村へ

PVアクセスランキング にほんブログ村


上のボタンをクリックするとランキングの順位に反映するので、塩梅氏が 
スパァァァアア━━━(((゚∀゚)))キィィ━━━ンッ!!!
・・と、喜びます(●´ω`●)ゞテヘッ 

🔻コメントはできればコチラへ・・・🔻