先週・先々週のお弁当
mokoベーカリー*
ベーコンチーズ・シナモンロール・初挑戦のクロックムッシュ
クロックムッシュの中にはペシャメルソース・ハムチーズ・粒マスタードが入ってます。
パンをフライパンで焼くときにピザ用チーズを敷いてその上にパンを焼きました
超まいう~です
横からみたクロックムッシュ
ごはんの上のトッピングは
紫わかめと海苔の佃煮。写真でみたらグロイ(^^;)
ペシャメルソースがまだあったので
リクエストに応えて再びクロックムッシュ
ごはんの上のトッピング。
鮭フレークの塩分を減らしたいので工夫しはじめました(笑)
鮭フレーク、手作りするのがなんだか面倒な私です(/ω\)
鮭フレークの上の黒いものは
海苔の佃煮です
このパターン、結構気に入ってます(*^-^*)
ごはんの上のトッピングは
ゆかり・梅干し・海苔の佃煮です
同じパターンになってしまいました
もう~アイディアつきたw
おにぎらず
王道のスパム&卵焼き&サラダ菜
moko製肉みそ&卵焼き
おにぎらず
べーこん&卵焼き&モコヴェール
鮭フレーク&卵焼き&モコヴェール
にほんブログ村
にほんブログ村