先週・先々週のお弁当


 
mokoベーカリー*
ベーコンチーズ・シナモンロール・初挑戦のクロックムッシュ
クロックムッシュの中にはペシャメルソース・ハムチーズ・粒マスタードが入ってます。
パンをフライパンで焼くときにピザ用チーズを敷いてその上にパンを焼きました
超まいう~です石ちゃん

 


横からみたクロックムッシュ
  
 
 


ごはんの上のトッピングは
紫わかめと海苔の佃煮。写真でみたらグロイ(^^;)
  
 

ペシャメルソースがまだあったので
リクエストに応えて再びクロックムッシュ
 


ごはんの上のトッピング。
鮭フレークの塩分を減らしたいので工夫しはじめました(笑)
鮭フレーク、手作りするのがなんだか面倒な私です(/ω\)
  


鮭フレークの上の黒いものは
海苔の佃煮です 
  


このパターン、結構気に入ってます(*^-^*)
  



ごはんの上のトッピングは
ゆかり・梅干し・海苔の佃煮です 
  


同じパターンになってしまいましたなく 
もう~アイディアつきたw汗 
 


おにぎらず
王道のスパム&卵焼き&サラダ菜星 星 星 
moko製肉みそ&卵焼き
 

 
 おにぎらず
べーこん&卵焼き&モコヴェール
鮭フレーク&卵焼き&モコヴェール
 
 




にほんブログ村




にほんブログ村