今週の常備菜今週の常備菜 人参としらたきの白和え ポテトサラダ きゅうりの酒粕あえ お気に入りの田酒の酒粕を使用しました サバ味噌そぼろ・・・マツコの知らない世界 お弁当に人生をかけた先生が紹介していた『サバ味噌そぼろ』 汁気を切ったサバ味噌にショウガを加えてフライパンで炒って、仕上げにごまをふって完成! つぶと海藻とネギの酢味噌和え・・・日本酒に合う(笑) 小松菜の胡麻和え きのことじゃこの佃煮・・・ダスキンさんのチラシに載ってた 森かおるさんのレシピ フライパンに材料を全部いれているだけで完成!簡単で美味しかったです もう火曜日だけど( *´艸`)今週もがんばりましょう