今週末は山梨へ、温泉旅行に行ってきました
まずは、イチゴ狩りー
このイチゴは、こんな薄いピンク色で完熟
桃薫(トウクン)という品種で、桃のような、南国フルーツのような味がするイチゴ
ほんとに桃みたいー美味しかった
キルフェボン(タルト屋さん)でも、季節限定で桃薫のタルトが食べられるようです
ピンク色の可愛いお花を咲かせるイチゴもありました
桜香(オウカ)という品種
きゃわいすぎるやろー(笑)
これも美味しかったです
他には、紅ほっぺ、あきひめ、かおり野、アスカルビーなど6種類のイチゴを食べ比べできて大満足でした
また絶対行こう
Android携帯からの投稿
まずは、イチゴ狩りー
このイチゴは、こんな薄いピンク色で完熟
桃薫(トウクン)という品種で、桃のような、南国フルーツのような味がするイチゴ
ほんとに桃みたいー美味しかった
キルフェボン(タルト屋さん)でも、季節限定で桃薫のタルトが食べられるようです
ピンク色の可愛いお花を咲かせるイチゴもありました
桜香(オウカ)という品種
きゃわいすぎるやろー(笑)
これも美味しかったです
他には、紅ほっぺ、あきひめ、かおり野、アスカルビーなど6種類のイチゴを食べ比べできて大満足でした
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