年末に釣れてたこちらの食べごろサイズのヒラメ
船長がKYしたサワラ(脂めっちゃ乗ってたみたい)とトレードして
お正月まで寝かせて
持ち帰った当日だけ新鮮な肝をポン酢で
しっとりクリーミーでお気に入り登録
約5日寝かせてもちもちのお刺身で
翌日はヒラメ天丼
炙ってみたり
あと片身残ってるんですけどどうやって食べるのがオススメですか
ヒラメは12月〜2月にかけてスロージグやライト泳がせで狙えます
潮が緩いなぁ〜って時が狙い目
やっぱりお魚食べると痒い痒いなります笑
年末に釣れてたこちらの食べごろサイズのヒラメ
船長がKYしたサワラ(脂めっちゃ乗ってたみたい)とトレードして
お正月まで寝かせて
持ち帰った当日だけ新鮮な肝をポン酢で
しっとりクリーミーでお気に入り登録
約5日寝かせてもちもちのお刺身で
翌日はヒラメ天丼
炙ってみたり
あと片身残ってるんですけどどうやって食べるのがオススメですか
ヒラメは12月〜2月にかけてスロージグやライト泳がせで狙えます
潮が緩いなぁ〜って時が狙い目
やっぱりお魚食べると痒い痒いなります笑