新しいフレーバーに
挑戦しよう
いちごジャムを作り、
いちごパウダーも入れて
米粉いちごシフォン。
(17センチ,アルミ型)
ダイソーの15センチ紙の型で
ノーマルなバニラ味。
ダイソーの12センチ紙の型で
ココアにチョコチップ入りで。
型は2個入りなので、
同時に2個焼いてみました。
一晩、冷蔵庫へ。
朝イチに出してみました。
ミニのチョコチップ入りは、
なかなか良い出来
同じものもきっと大丈夫だろうから、
紙の型に入ったまま
ラッピングしました。
ノーマルも念の為
紙を外してチェック。
こちらも良く出来てます
いちごは、ジャムの分が
重かったのか?
底上げになってしまった
ここ。
これはダメだな。
味はたぶん大丈夫だと
思います
これは、今日のオヤツにしよう。