新しいフレーバーに
挑戦しよう爆笑



いちごジャムを作り、

いちごパウダーも入れて


米粉いちごシフォン。

(17センチ,アルミ型)




ダイソーの15センチ紙の型で

ノーマルなバニラ味。



ダイソーの12センチ紙の型で

ココアにチョコチップ入りで。

型は2個入りなので、

同時に2個焼いてみました。



一晩、冷蔵庫へ。



朝イチに出してみました。





ミニのチョコチップ入りは、


なかなか良い出来ラブ







同じものもきっと大丈夫だろうから、


紙の型に入ったまま


ラッピングしました。








ノーマルも念の為


紙を外してチェック。


こちらも良く出来てますおねがい







いちごは、ジャムの分が

重かったのか?


底上げになってしまった笑い泣き






ここ。

これはダメだな。



味はたぶん大丈夫だと
思います爆笑


これは、今日のオヤツにしよう。





残りはご近所の方に配ろう爆笑




作るの楽しいなラブ