明日はクリスマスだね。
学校や仕事で忙しいと思うけど、インフルエンザも流行しているし
体調管理には気をつけてね
今年最後は、、射水の特別な食に関するイベントを紹介するよ
東京にある富山県のアンテナショップ「日本橋とやま館」内の
和食レストラン「富山はま作」、バーラウンジ「トヤマバー」で
「射水の上質な食」の魅力を知ってもらうためのイベントが開催されるよ~~
イベントの内容は以下のチラシを見てね!!
(どのイベントも予約が必要だよ)
1 協力店とイベント内容
(1)バーラウンジ「トヤマバー」
期 間 令和2年1月20日(月)~26日(日)
内 容 干し海老3種食べ比べ(川口食品)、いみずサクラマスはべん(射水サクラマス市場化推進協議会)をセットで500円にて提供予定
数 量 1日各20食限定
(2)和食レストラン「富山はま作」
①ランチ
期 間 令和2年1月20日(月)~26日(日)
価 格 3,980円(税込)
内 容 寒ブリ・シロエビの御造り、茹で紅ズワイガニ、シロエビかき揚げ、
射水産コシヒカリなど
数 量 平日10食限定、25日(土)、26日(日)の両日は各20食限定
②IMIZU Premium tasting party 【新企画】
期 間 1月24日(金)18:30~21:00
価 格 4,000円(税込)
内 容 射水市の選りすぐりの逸品(特産品)と、吉乃友酒造のマリアージュを堪能する、立食・ビュッフェスタイルでのパーティー
定 員 50名
③ディナーコース
期 間 1月25日(土)17:00~
26日(日)17:00~
価 格 8,900円(税込)
内 容 バイ貝・富山湾の海老食べ比べ、茹で紅ズワイガニ、
寒ブリ御造り、寒ブリ塩焼き・ブリ大根煮、松本さんの寒熟イチゴなど
定 員 各回30名(計60名)
来年もよろしくね