メリークリスマス! | ムズムズくん探検記!

明日はクリスマスだね。


学校や仕事で忙しいと思うけど、インフルエンザも流行しているし
体調管理には気をつけてねカゼ


今年最後は、、射水の特別な食に関するイベントを紹介するよクラッカー

東京にある富山県のアンテナショップ「日本橋とやま館」内の
和食レストラン「富山はま作」、バーラウンジ「トヤマバー」で
「射水の上質な食」の魅力を知ってもらうためのイベントが開催されるよ~~ラブラブ
イベントの内容は以下のチラシを見てね!!
(どのイベントも予約が必要だよ!!


1  協力店とイベント内容

(1)バーラウンジ「トヤマバー」

期 間  令和2年1月20日(月)~26日(日)

  内 容  干し海老3種食べ比べ(川口食品)、いみずサクラマスはべん(射水サクラマス市場化推進協議会)をセットで500円にて提供予定

数 量  1日各20食限定

 

(2)和食レストラン「富山はま作」

①ランチ

  期 間  令和2年1月20日(月)~26日(日)

  価 格  3,980円(税込)

  内 容  寒ブリ・シロエビの御造り、茹で紅ズワイガニ、シロエビかき揚げ、

射水産コシヒカリなど

数 量  平日10食限定、25日(土)、26日(日)の両日は各20食限定


IMIZU Premium tasting party新企画

 期 間  1月24日(金)18:30~21:00

 価 格  4,000円(税込)

 内 容  射水市の選りすぐりの逸品(特産品)と、吉乃友酒造のマリアージュを堪能する、立食・ビュッフェスタイルでのパーティー

 定 員  50名


③ディナーコース

  期 間  1月25日(土)17:00~ 

26日(日)17:00~ 

  価 格  8,900円(税込)

  内 容  バイ貝・富山湾の海老食べ比べ、茹で紅ズワイガニ、

  寒ブリ御造り、寒ブリ塩焼き・ブリ大根煮、松本さんの寒熟イチゴなど

定 員  各回30名(計60名)


大漁まつりチラシ Premium tasting partyチラシ




来年もよろしくねパー