12月☆BRUNCH LESSON | 今日の私を好きになる

今日の私を好きになる

その日に感じたこと、楽しかったことなどなど綴っていきたいと思います。毎日の中にhappyなことが見つけられますように…☆

たいへんたいへんΣ(・ω・ノ)ノ!

もう今年が終わっちゃうーーー!!!


と、言うことで書き溜めていたことを出来る限り

記事にしていきたいと思います^^



10月に初めておじゃましたお料理教室BRUNCH

(そのときの記事はこちら⇒


12月の初め、ワンデイレッスンに参加してきました。



*:..。o○☆゚・:,。 今日の私を好きになる*:..。o○☆゚・:,。  ずわい蟹のグレープフルーツカクテル添え

*:..。o○☆゚・:,。 今日の私を好きになる*:..。o○☆゚・:,。  ロールチキン

*:..。o○☆゚・:,。 今日の私を好きになる*:..。o○☆゚・:,。  下仁田ネギの白ワイン煮

このほかにお写真撮り忘れたのですが、柿のセミシャーベットラム酒入りを

デザートとして^^


なんだか一見、とーーーっても手の込んだお料理に見えるのですが、

これら4品を作っても一時間かからなかったような・・・?

(記憶があいまいですが^^;)


なにしろ、『これだけ???』と、

目がまんまるになっちゃうほど簡単なんです!


七生先生のご都合で、次のレッスンは来年4月からのスタート。

リニューアルしたBRUNCHでのレッスンが

今から楽しみです。。。Wハート