たいへんたいへんΣ(・ω・ノ)ノ!
もう今年が終わっちゃうーーー!!!
と、言うことで書き溜めていたことを出来る限り
記事にしていきたいと思います^^
10月に初めておじゃましたお料理教室BRUNCH
(そのときの記事はこちら⇒☆ )
12月の初め、ワンデイレッスンに参加してきました。
ずわい蟹のグレープフルーツカクテル添え
ロールチキン
下仁田ネギの白ワイン煮
このほかにお写真撮り忘れたのですが、柿のセミシャーベットラム酒入りを
デザートとして^^
なんだか一見、とーーーっても手の込んだお料理に見えるのですが、
これら4品を作っても一時間かからなかったような・・・?
(記憶があいまいですが^^;)
なにしろ、『これだけ???』と、
目がまんまるになっちゃうほど簡単なんです!
七生先生のご都合で、次のレッスンは来年4月からのスタート。
リニューアルしたBRUNCHでのレッスンが
今から楽しみです。。。