ニュージーランド産のステーキをいただきました(4000円くらい)
サシの入った柔らかい和牛タイプではなくて、歯ごたえしっかりした感じです
ポテトもボリュームがあって満腹
検討していた食後のデザートも入る余地なく、断念
1泊10万円ほどするそうなホテルであることから考えるとカジュアル
スイーツだけの利用も問題ないです
とってもお気に入りで、
このときは3度目の訪問でしたが
まだブログでは紹介していなかったみたいなので
1度目の分もまとめて投稿しちゃいます
※Instagramで過去に先出ししています
1番上の最初の写真はKYOTO BISTRO直接の入口で
こちらはホテルとしてのエントランス
こちらからのアプローチが好きです
最初、友人に連れて来てもらって知りました
パークハイアット京都
2019年10月30日にオープンしたそうです
オーストラリアに行っていたから
このあたりの新しい情報を持っていなかった
良いところを見つけてくれたなぁ
二寧坂を見ながらというロケーションの雰囲気がとっても良い
ラストオーダー(閉店1時間前)ギリギリで伺ったので急いでセレクト
この、真蛸の炭火焼き 野菜のサラダがめちゃめちゃ美味しかったぁ
多くの人が注文するそうです