こんばんわ(^^)
経営ネタ、ちょっとブレイクで週末のご報告です
お天気の良い週末、兄と新人君と3人で学会に出展して、錦部式シャープニングの『なでるDAKE』の紹介をしてきました!!
2回目の学会体験でしたが、ブース作りが少しづつベターになってますv(^-^)v
横浜だったのでランチに崎陽軒のシュウマイ弁当を楽しんだり
日曜の会場終了が早かったので、帰りに中華街に寄って休日出勤を満喫してきました
補綴をする前にもスケーリングは必要☆
いつでも切れる刃でスケーリングが出来るよう、簡単にスケーラーやキュレットが研げる『なでるDAKE』の紹介DVD⇒「真のシャープニング方法」のお申込みを、今回も沢山いただけましたヾ(@^▽^@)ノ
来月は臨床歯周病学会
もっともっと関心をもっていただけるかな?と期待です