串カツ
ささみともやしのポン和え
揚げ出し豆腐
チャプチェ
うすあげの醤油焼き
残りのあさりの酒蒸し
残りのます寿司
串カツはヒレ肉と玉ねぎを交互にさしてカツの要領であげるだけ~
チャプチェは焼き肉のたれと甘だれとオイスターソースで焼くだけ~
もやしのやつは軽く茹でて味の素とポン酢であえるだけ~
おつまみばかりです
チャプチェは素を使わずにできるからすごいわ~って旦那ちゃん
誉めてもなにもでないよ~
顔がにやけてしまいました(*´∀`*)
結局3月は一日も休肝日がなかった旦那ちゃん
体が心配だな~
今日は飲み会らしーです
ご飯作らなくていいから楽チンだな