スミマセン、
カキ、オタクをとったら何も残らない人だった。。
スンマセーン(*´;ェ;`*)
つことで。。
きゅーりーヾ(*Φ∀Φ)ノ
奥の大きいのは台風の時に収穫しちゃったんですけどね。
今、このちっこい子が奥のきゅうりさんのようになってます。
んとー。どうやって食べたっけかな。。
1cm位の輪切りにして塩麹つけて30分くらいおいて
トマト・モッツアレラチーズ・バジルを1cm欠くくらいに切ったものと混ぜて
オリーブオイルかけるだけ。
めっさウマかった。
バジルも、自家製じゃん。トマトは終わっちゃったので買った。。。
全部自分ちで作ったのってなんかカンドーするんだろうなー。とか
ぼーっと考えてました。
あー、実家帰ったら出来。。いや、無理か除染してないもんなぁ。。