ハロー2月!
今月もご来店をお待ちしております♪
◆今週の選べるおかずメニュー◆
(都合により変更の場合あり)
・青菜とえのきのオイル蒸し
ごく少量の水分で蒸し、
ゴマ油で風味づけしています
・ベーコンと白菜のクリーム煮
相性の良い組み合わせを
クリーム仕立てで。
・春菊のさっくり白和え
免疫力を高める春菊と
健康食代表のお豆腐で風邪予防!
・サツマイモのレモンバターソース
サツマイモをレモンと
バターのソースで絡めました
・チリコンカン
ひき肉とレッドキドニービーンズのトマト煮
・自家製ハーブ蒸し鶏とキャベツのコールスローサラダ
ローズマリーと塩に漬けた蒸し鶏を
コールスローで。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々なお野菜を
漬け込みました
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブを
ドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです