久しぶりに
選べるおかずメニューのUP!
今月より、2週間毎に以下の1~4のメニューが入れ替わり。
今週は、畑で育てたパクチーを召し上がって頂きたく
グリーンカレーをご用意しました!
是非、ご来店をお待ちしております。
-----------------------------------------------------------
選べるおかずメニュー(12/13~12/24まで)
1.人参しりしりしりシーチキン
人参の甘味とシーチキンの旨みのハーモニーです!
2.ひじきと舞茸の白和え
鉄分豊富なひじきと舞茸をさっくりと白和え。
3.ゴルゴンゾーラのペンネ!
さりげなくゴルゴンゾーラ!クセになります。
4.紫キャベツとグレープフルーツのマリネ!
アントシアニン豊富な紫キャベツ!ビタミンCもたっぷりです。
5.あんかけ茶碗蒸し
茶碗蒸しの上にあんをトッピング
6.いろいろ野菜のコンソメ煮
野菜不足を感じる方に!どうぞ召し上がり下さい。
7.巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
8.タイ風グリーンカレー
タイ料理の定番!濃厚で爽やかな辛さがクセになります。
9.ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
10.オリーブ2種のドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです