今日は家ピザ!!
こんばんは!
店長パンダです!
今日は美味しいピザを焼こう!
というわけで、ホームベーカリーの登場です!
まあ、1週間に少なくとも1度はホームベーカリーを使ってパンを焼いているので、やり方は完璧に覚えております!
ピザをやるときは、ピザ生地コースで生地を作り、あとは自分で広げてピザ用に作ったソースを塗り、具材を載せたら出来上がりですよ!
細かいところはクックパッド先生をご参照あれ!笑
そして出来上がったのはこちら!
どちらも素晴らしい出来栄え!
グリルの弱火で約8分!
ふにふにとした中の生地と、カリッとした外側、そしてトマトのジューシーな果肉!
サラダピザは柚子胡椒とマヨネーズのソースを塗ってあるので、ピリッとした辛味が最高でした!
妻と2人で作りましたが、これは楽しいですね!
子どもができたら一緒にやれるといいなあ!
皆さんもホームベーカリーを買ったら是非!
というわけで、今日はこの辺りで
おやすみなさい!