モニターさせて頂いています。
明治様・レシピブログ様ありがとうございます。
今回はレシピupでは無いのですが、美味しかったのでupさせて下さいませ(*'∀`*)v



モニター…NO.4-1 



kokoのディーププレート大好きです。
カルティオの「フォレストグリーン」廃盤なんですねぇ。
大好きだったのに残念です。



モニター…NO.4-2 
 
 

このクリームパスタはクリームを試す為に作ったので本当にシンプルです。
海老・野菜だし・オリープオイル・ドライハーブMIX・トマト水煮(カット)・トリュフ塩・胡椒・米粉・
味の整えにトマトケチャップバタ!これに明治北海道十勝フレッシュ100を加えて作りました。
とっても美味しいクリームパスタになりました。



モニター…NO.4-3 



秋刀魚のマリネ風サラダです。
先日届いた鮮度抜群の秋刀魚を3枚におろして皮を取り、しっかり冷凍庫で24時間以上冷凍
してから解凍しました。美味しかった(^○^)



モニター…NO.4-4 



パッケージに惹かれました笑
便利なパウチ型のクリーム欲しかったけど有りませんでした。使いやすい!
実家ではヘルパーさんの1人が必殺料理人(私が勝手に呼んでいる)の方がカルボナーラ風
を作ってくれていました。
今週はクリームシチュー作ろうかと思っています。

私の調理はシンプルです。
凝っている時間が今は無いので時短ばかり。
両親の3食の食事を細かい献立まで・・・我が家の食事と愛犬のご飯に夫のお弁当。。。
義両親の巡回時には義父と叔父&叔父の息子さんの分のお惣菜各種・・・全部重なると大変な事に。。。
大人だから同じでしょ・・・違うんです。大人は我儘です。味の濃い人から薄い人に肉がイイ人魚がイイ人etc
なので全て別で作っていますガーン

だからシンプル調理は大切です。その為には厳選に調味料を選びました。