❤なべログ…松坂牛すき焼き鍋❤
ぉは(σ。ゝω・)σYO!!
かおりん
鍋奉行会
∵ゞ(≧ε≦● )プッ
私
まったけ
好き
松茸すき焼き鍋
■材料■
松坂牛霜降り切り落とし
カナダ産松茸
舞茸
葱
豆腐
玉子
■割りした■
醤油(75ml)
三温糖(大4)
赤酒(75ml)
酒(75ml)
水(75ml~1カップ)
■ル・クルーゼ■
ココット・ジャポネーゼ 24cm
■食べ方■
卵を溶いてで頂きます
松坂牛たまたま切り落としていたのでget
松茸はカナダ産だけど見切り品
実家では松茸=すき焼き
結婚してから両親に自慢されてばかりでした
やっと作くれたのでお酒抜きで頂きました
夫婦で3000円のランチでしたが
外で食べたら大変です
お家レストラン万歳
訪問頂き(*´∇`)o。゜。+゚+ ありがとう。+゚゜
blogの方向性模索しています
そっと見守っていて頂けたら幸いです
どうぞ宜しくお願い致します
リアルを大切にしたいのでリコメご了承下さいませ
ご縁が有り立ち上げ時から参加させて頂いています
どうぞ宜しくお願い致します