❤なべログ…松坂牛すき焼き鍋❤
 
 
イメージ 1
 
 
 
 ぉは(σ。ゝω・)σYO!!
 
 
かおりん
 
鍋奉行会
 
∵ゞ(≧ε≦● )プッ
 
 
まったけ
好き
 
 
 松茸すき焼き鍋
 
 
■材料■

松坂牛霜降り切り落とし
カナダ産松茸
舞茸
豆腐
玉子
 
 
■割りした■
 
醤油(75ml)
三温糖(大4)
赤酒(75ml)
酒(75ml)
水(75ml~1カップ)
 
      
■ル・クルーゼ■

ココット・ジャポネーゼ 24cm
 
 
 ■食べ方■

卵を溶いてで頂きます
 
 
松坂牛たまたま切り落としていたのでgetチョキ
松茸はカナダ産だけど見切り品
実家では松茸=すき焼き
結婚してから両親に自慢されてばかりでした
やっと作くれたのでお酒抜きで頂きました
夫婦で3000円のランチでしたが
外で食べたら大変です
お家レストラン万歳
 
 
訪問頂き(*´∇`)o。゜。+゚+ ありがとう。+゚゜
blogの方向性模索しています
そっと見守っていて頂けたら幸いです
どうぞ宜しくお願い致します 
リアルを大切にしたいのでリコメご了承下さいませ
 
ご縁が有り立ち上げ時から参加させて頂いています
どうぞ宜しくお願い致します