乃が美の職パンを頂きました。
「生」食パン。
1.2日目は、🍞トーストせず、そのまま食べる。
3.4日目はトーストして、とのこと。

スライスしている最中に、お味見と
頂きました。😅

旨っ😅

最高級の小麦粉使用。卵を使わず生クリームの甘味。そして丁寧な作り方と、うたわれていました。

確かにバター感や甘味感が感じるものではなかったですが、小麦粉の旨みは感じる
しっとり食パン☺️

トーストもしました。これはこれで美味しい。😍外はバリッと、中はしっとり。

私はトーストした方が好き。
オリーブオイルを付けてシンプルに頂きました。

スライスしたパンは、一枚ずつラップして
冷凍庫に。

いただく時は、冷凍パンに霧吹きで水分をかけてオーブントースター内にも霧吹きをして。

自動のスチームのものではありませんので
手動式😅スチーム。


どんなパンも冷凍庫。そして食べる時は
そのままオーブントースター。

小麦粉ダイエットは出来ない。
あーー。😓