前回の衝動ボイル
photo:01



に引き続き、衝動オーブン

ビフォー
photo:02



アフター
photo:03





(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ほんとにばか

しかも二回目は人参とジャガイモ三回目はプチトマトさつまいもで三回も焼いたww

パルメザンチーズかけたり素焼きしたりオリーブオイル吹きかけたり色々やってみた(⌒▽⌒)

ちょっとメモ

さつまいもかぼちゃ上段薄切り18分パリパリ若干焦げる厚切りほくほく

人参上段薄切り18分ほくほく25分パリパリ

パプリカ上段薄切り25分皮むきできる

ついでにズッキーニ浅漬けにしたーヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥
photo:04



タッパーに色々いれてふたしてふる(⌒▽⌒)♥笑

iPhoneからの投稿