昨日は
いやぁ久しぶりです
一時期毎日書いてたのに全然書いてませんでした
熱しやすく冷めやすいタイプ真っ盛りなんです
昨日祭の試験引きやったんやけどかなり酔っ払いさんになりました(笑)
目が完全に酔っ払いの目になってますね(笑)
でも楽しかったぁ
喧嘩もなく怪我もなく楽しい一日でした
僕たびたび料理が好きだとblogに書いてましたが
実は…
魚とかもさばけちゃいます(笑)
この前知り合いにツバスって魚をもらいました
ハマチになる前の魚です
ハマチは出世魚だからハマチの前はツバスなんだぁ
30cmくらいの魚だったんやけど
僕の愛刀でさばきにさばいて刺身にしてやりました
じゃん☆
盛り方はやっぱり素人やけどちゃんと刺身になってるんですよ☆
皮も取ってあるし骨もないし
またblogにハマろぉかなぁ
楽しくなってきた(笑)
では終わりかたがわからないので終わりまぁす
またね
一時期毎日書いてたのに全然書いてませんでした
熱しやすく冷めやすいタイプ真っ盛りなんです
昨日祭の試験引きやったんやけどかなり酔っ払いさんになりました(笑)
目が完全に酔っ払いの目になってますね(笑)
でも楽しかったぁ
喧嘩もなく怪我もなく楽しい一日でした
僕たびたび料理が好きだとblogに書いてましたが
実は…
魚とかもさばけちゃいます(笑)
この前知り合いにツバスって魚をもらいました
ハマチになる前の魚です
ハマチは出世魚だからハマチの前はツバスなんだぁ
30cmくらいの魚だったんやけど
僕の愛刀でさばきにさばいて刺身にしてやりました
じゃん☆
盛り方はやっぱり素人やけどちゃんと刺身になってるんですよ☆
皮も取ってあるし骨もないし
またblogにハマろぉかなぁ
楽しくなってきた(笑)
では終わりかたがわからないので終わりまぁす
またね