久しぶりにgohでディナー
まずは、はまぐりのパイ包み
中はトマトソースで、魚介の旨みとよい感じです。
お次は前菜盛り合わせ。
豚のリエット、キッシュなど。
そして、大大大好きな
ウニ載せコンソメジュレのブランマンジェ
濃厚なのに後味あっさり。
バランスが絶妙!!これだけでも
食べにくる価値ありーー
って、私は心から思う逸品。
ホタテと海藻ソース。
海の香りと旨みがホタテの甘さをひきてたてる。花ズッキーニの中にはホタテのムース。
メインは、牛のグリルと鴨のフォアグラ
おいしー。しあわせー。
お肉がとろけるってこのことやね
デザート!ワインにも紅茶にも合う味。
夜9時からのディナーだったけど、ペロリとたべちゃいます。
30歳女子
れいかちゃん、あいりちゃん、
お誕生日おめでとう!!!
そしてこのあと、お店におすぎさん来店。
気さくなよい方でした
手厳しい?!とゆうか、おすぎさんらしい毒舌なお言葉もいただきました
そして、人生がんばっちゃだめ
らしいです。
きっとそれは努力をされてるからこその一言なんだなぁって思いつつ。
すてきなパワーが溢れてました。
すっかりファン。
やっぱりゴウさんのお店、
大好きだな
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