RAKERUのふわふわのオムレツ。

名前は知らなかったけど、何回か食べました。

 

松戸テラスモールにラケルが出来てすぐは、

このオムレツが食べられましたが、

今はメニューにありません。

 

おととい、久しぶりに

柏高島屋のラケルに行く機会があり、

このオムレツを頼みました。

 

「モンサンミッシェルのスフレオムレツ」

 

そしたら泡泡がダラダラ…生で激マズ。ゲロー

 

これで1500円くらい? 高いよビックリマーク

 

「オムレツ泡がダラダラでしたけど」と

可愛い店員さんに言うと

「モンサンミッシェルのは、

泡だらだらなんです」って・・・

 

火が通ってなさ過ぎて、

スフレになってないと思うんですけどナイフとフォーク?

 

いままで、私が食べてた

RAKERUのふわふわのオムレツは、

モンサンミッシェルのじゃないの?

 

この柏店のオムレツが正解の味なんでしょうか??