♪いちから作るのは一品だけ!肉&魚のボリューム弁当♪

調理時間20分
材料費:100円
電子レンジ・フライパン

$《《 ハラショの毎日まわる手料理 》》


【ごはんの箱】
白ごはん+α(つぼ漬け、梅干し、菜飯ふりかけ)



【おかずの箱】
豚小間とほうれん草の甘辛炒め……砂糖・しょうゆ・酒で味付け。
白身魚のムニエル・かぼちゃ……前日の夕飯残り。
マッシュポテト…コーンを入れて。バター・塩・こしょうで味付け。
漬物、焼きたらこ


[●ポイント●]
豚小間はお弁当サイズに小分け冷凍しておくと便利。

[●このお弁当の便利アイテム●]
冷凍野菜(ほうれん草、コーン)
乾燥じゃがいもフレーク



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