本日藤田が会食に持って行ったお土産は、
辻口博啓シェフの
「サンテラモ自然塩とキャラメル・へーゼルナッツのラスク」
「珠洲(石川県奥能登産)の塩クッキー」
のセット
ワインにも合うんですよ
包装紙の柄は、トンボが飛んでいるので、
夏終わりから秋の間の今の季節にぴったりで
とてもステキです
本日藤田が会食に持って行ったお土産は、
辻口博啓シェフの
「サンテラモ自然塩とキャラメル・へーゼルナッツのラスク」
「珠洲(石川県奥能登産)の塩クッキー」
のセット
ワインにも合うんですよ
包装紙の柄は、トンボが飛んでいるので、
夏終わりから秋の間の今の季節にぴったりで
とてもステキです