本日の夜ごはん の話。
本日の夜ごはんはこちら。
半熟卵乗せドゥブジョリムと小松菜とエリンギのバター炒め↑
ドゥブジョリムはオット、小松菜炒めはわたしが作りました。
お肉はないけど、かなり満足な夜ごはんになりました。
最近、2人で一品ずつ作る日が多いかも。
楽しみです。
おまけ。
今日のお弁当。
オット作キムチチャーハン(目玉焼き乗せ)と春雨スープ↑
キムチチャーハンは少なめですが、目玉焼き効果で大満足。
お昼まで作ってもらっています笑笑
今日もたのしかった。
本日の夜ごはん の話。
本日の夜ごはんはこちら。
半熟卵乗せドゥブジョリムと小松菜とエリンギのバター炒め↑
ドゥブジョリムはオット、小松菜炒めはわたしが作りました。
お肉はないけど、かなり満足な夜ごはんになりました。
最近、2人で一品ずつ作る日が多いかも。
楽しみです。
おまけ。
今日のお弁当。
オット作キムチチャーハン(目玉焼き乗せ)と春雨スープ↑
キムチチャーハンは少なめですが、目玉焼き効果で大満足。
お昼まで作ってもらっています笑笑
今日もたのしかった。