今日のごはんぺこ


ごぼうがあったので、

クックパッドでレシピ探しました上げ上げ


久々に十六穀米ごはんも炊いてみたガチャピン
mariのブログ


ごぼうたっぷり!
mariのブログ

ごぼう、おいしかった~!


鶏胸肉もジューシーでグーLOVE



ご飯が進みます!




そして、ごぼうの皮をこそぎとるのが楽しかったぼー!!

もっとこそぎたかったぐらい(笑)






こちらは昨日のばんごはんきらきら!!



メインはなすと豚肉炒め。

トマトのオーブン焼きは簡単メニューで重宝していますにゃ


右上は、しらたきとえのきの醤油炒め。

久々に作りました。


しらたきって、たまに食べたくなりますニコ


mariのブログ


かいわれを散らすと、あっさり感がアップして、

食べやすくなります。



ポン酢をかけて、いただきました心



かいわれ安いし、便利食材!
mariのブログ