常備菜♡サバの味噌煮常備菜を作りましたサバの味噌煮今、食べたいぐらいですが、明日のブランチにとっておきますあとは、じゃがいもと卵のお味噌汁を作ったので、それも楽しみです↓大好きな、つくおきシリーズです簡単なのに、超おいしいですつくおき 週末まとめて作り置きレシピ (KOBUNSHA・美人時間ブック) [ nozomi ]もっとつくおき もっとかんたん、もっとおいしい (KOBUNSHA・美人時間ブック) [ nozomi ]つくおき3 時短、かんたん、パターンいろいろ [ nozomi ]つくおきのじみべん [ nozomi ]↓常備菜の保存に大活躍です【エントリーでP5倍&クーポン!2/9 20:00〜】《あす楽》野田琺瑯 ホワイトシリーズ レクタングル 深型 琺瑯蓋付 Sサイズ WFH-S JAN: 4976045060131[1]↓ポイントタウンを経由すると、楽天ポイントとは別にさらにポイントが貯まります♡