年に一度の贅沢かな?
出張なんかを利用して、必ず年に一度は訪れるのが
東京神田にある「神田やぶそば」。
注文するのはいつも決まっていて
エビのかき揚げ「てんたね」と
ざるそばの「せい籠(ろう)」2枚と御銚子1本。
今回 同行した従兄弟は かなり感激して食べていた。
その芸術的な色と味に私も感激、何度食べても美味しいものは美味しい。
年に一度の贅沢かな?
出張なんかを利用して、必ず年に一度は訪れるのが
東京神田にある「神田やぶそば」。
注文するのはいつも決まっていて
エビのかき揚げ「てんたね」と
ざるそばの「せい籠(ろう)」2枚と御銚子1本。
今回 同行した従兄弟は かなり感激して食べていた。
その芸術的な色と味に私も感激、何度食べても美味しいものは美味しい。