今の時期、キャベツが安くておいしい。
酒のアテに作る
某焼肉屋のマネ塩キャベツ。
ザックリとキャベツを切ったら
ごま油
塩
ガーリックパウダー
ゴマ
を、味を見ながら適量入れ、混ぜる。
これだけだ。
病み付きになうまさ!
病み付き動画。
よく見ると子犬はお母さんのマネしているだけでペッ!と出してる。
クリックお願いします。
人気ブログランキングへ
酒のアテに作る
某焼肉屋のマネ塩キャベツ。
ザックリとキャベツを切ったら
ごま油
塩
ガーリックパウダー
ゴマ
を、味を見ながら適量入れ、混ぜる。
これだけだ。
病み付きになうまさ!
病み付き動画。
よく見ると子犬はお母さんのマネしているだけでペッ!と出してる。
クリックお願いします。
人気ブログランキングへ