いつまで続くか分かりませんが
食べものネタで
-----
高知にて・・・
マイ に作ってもらった、創作ねぎ焼き
先週末は、引き篭もって試行錯誤
片手で持って食べれる、ねぎ焼きなり~~~~~
-----
帰りには、
今治の焼き鳥屋に寄って帰りました~
今治焼鳥四天王の1人と言われる(ネットの口コミ情報)、
頑固な大将 が焼いてくれるお店
【Myベストメニュー】
皮焼
席に着くと、半ば強制的に1人前ずつをオーダーされてしまいます
甘いたれは、インパクトがありました!!
キャベツがいくらでも食べれます
(大将に、少しは遠慮してと言われてしまうほどに・・・)
山かけ豆腐
揚げだし豆腐を、山かけの出汁で食べる品
きも焼
やはり、たれの品がおいしかったです
ちなみに、鳥ねぎなどの しお味に 「たれ」 を付けようとすると、
指定した味で食べて と、大将に怒られます
(店内では、撮れそうな雰囲気ではなかったので、ダウンロードした画像)
美味しいお店でした~
次回は、
ビールをたらふく飲みながら、食べたいっ