アマゴの甘露煮 | スズキにヒラメにコイしタイ(鱸に鮃に鯉し鯛)

スズキにヒラメにコイしタイ(鱸に鮃に鯉し鯛)

釣った魚を美味しくいただくをもっとうに頑張ります!

今日のビールのあては、アマゴの甘露煮です烈
日曜日に初チャレンジして作ってみました。
CIMG0241.JPG

作ってから2~3日たったほうが味がなじんで美味しいんだって。
どれどれ・・・うん、なかなか美味いっ秊骨までやわらか~

どうして自分で釣った魚は、こんなに可愛いんでしょう令
料理してても、とっても楽しい漣
川魚の甘露煮は、売っていても絶体買わないんだけど、
自分で釣った魚だと思うと食べてしまうんだなあ・・・不思議だ。


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