代々木にある"煮込みやなりた"へ、行きました
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13017356/
と言うと・・・
『もつ煮とかが美味しそう』 なお店のようですが
こちら・・・実は"ビストロ"なんです
お手頃な価格で、美味しいフレンチを頂けるとあって、予約が
と~っても困難なお店です
今回初めて予約が取れたという事で、首を長~くして楽しみに
伺いました
エスカルゴのガーリックバター(700円)
シェーブルチーズのサラダ
シェーブルがた~っぷりで美味
Vin D'Alsace Gewurtztraminer
鴨のコンフィ(1,500円)
皮はカリッカリで、中はジューシー美味しいです
Cotes-du-Rhone
と・・・お料理は、とっても安いのに、どれもかなりのボリューム
すっごいお腹いっぱいになりました
二人で 12,000円・・・
あれっ、「めちゃめちゃ安~い」と思っていたので、
正直、意外といったな、と言う印象
まあでも二人でワイン2本あければそれはそうか・・・
&お料理一品一品のボリュームがあるので、こちらのお店は4人
くらいで行くのが良いみたい2人だと、あまり品数頼めません
ちなみに、
予約がとっても困難なお店ですが・・・
行った時に、次回の予約を入れられます
と言うことで、次回の予約もバッチリ入れて帰ってきました
リーズナブルなお値段で、本格的なビストロ料理を美味しく
頂きました
ご馳走様でした