煮こみやなりた ~代々木~ | ☆日々の『素敵』を徒然なるままに・・・☆

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日常の“素敵”を徒然なるままに書き留めた お気楽ブログ♪

代々木にある"煮込みやなりた"へ、行きました音譜

http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13017356/



と言うと・・・


 『煮物もつ煮とかが美味しそううえ』 なお店のようですが目


こちら・・・実は"ビストロ"なんですナイフとフォーク


お手頃な価格で、美味しいフレンチを頂けるとあって、予約が

と~っても困難なお店ですへ~
今回初めて予約が取れたという事で、首を長~くして楽しみに

伺いましたGOOD


   エスカルゴのガーリックバター(700円)


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   シェーブルチーズのサラダ

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シェーブルがた~っぷりで美味きゃ



   Vin D'Alsace Gewurtztraminer   


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   鴨のコンフィ(1,500円)

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皮はカリッカリで、中はジューシーにく美味しいですハート☆



   Cotes-du-Rhone


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と・・・お料理は、とっても安いのに、どれもかなりのボリュームbubble*

すっごいお腹いっぱいになりました酔っ払い


二人で 財布ブルー12,000円・・・


あれっ、「めちゃめちゃ安~いビックリマーク」と思っていたので、

正直、意外といったな、と言う印象ほえ~


まあでも二人でワイン2本あければそれはそうか・・・


&お料理一品一品のボリュームがあるので、こちらのお店は4人

くらいで行くのが良いみたいうえ2人だと、あまり品数頼めませんあせる


ちなみに、


予約がとっても困難なお店ですが・・・


 行った時に、次回の予約を入れられますアップ



と言うことで、次回の予約もバッチリ入れて帰ってきましたピース


リーズナブルなお値段で、本格的なビストロ料理を美味しく

頂きましたナイフとフォークワイン

ご馳走様でしたきらきら(橙)