ヘルシーお腹いっぱい!これで低糖質なの?そんなメニューです。

 

 

 

 

 
 
ふんわりブランパンシリーズは低糖質・高たんぱく質・食物繊維豊富でふんわり柔らか、クセがなく皆に愛される味💕
 
1個あたりの糖質は一般的な商品と比較して約88%カット❣️1個あたり糖質1.8gです。
 
ごまがたっぷり練り込まれた ふんわりブランパン[ごま]は、惣菜系の具材をサンドするとさらに美味しい✨
 
ささみのごまだれにスライストマトとレタスをサンド♡
▼材料・作り方はこちら
 
◾️材料
ふんわりブランパン[ごま]...2個
ささみ...2本
酒...大さじ1
すりごま...小さじ1
しょうゆ...小さじ1/2
マヨネーズ...小さじ1と1/2
スライストマト...2枚
レタス...2枚
 
◾️作り方
①ささみにフォークで穴を開け、耐熱ボウルに入れ酒を振りふんわりラップをかけ600W3分加熱
②ささみの粗熱が取れたら裂く
③裂いたささみにすりごま、しょうゆ、マヨネーズを加え混ぜる
④ふんわりブランパンを横半分に切る
⑤レタス、スライストマト、ささみをのせる
 
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低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
 
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