トレンドのライスペーパーレシピ🎵低糖質小豆のあんで超簡単!低糖質な苺大福のできあがり🍓

 

 

 

 

 

 

 

糖質93%オフ低糖質 小豆のあんを使って簡単巻くだけ苺大福🍓

https://bit.ly/3SBGJqu

 

皮にはヘルシーなライスペーパーを使用✨

もっちり生地になめらかで甘い餡と苺の酸味がとってもよく合います♡

 

◾️材料 2個分

低糖質 小豆のあん...100g

https://bit.ly/3SBGJqu

ライスペーパー...2枚

苺...2個

 

◾️作り方

①苺を縦5等分に切る

②ライスペーパーを水に10秒ほど濡らし柔らかくする

③ライスペーパーの上に低糖質 小豆のあん、苺をのせる

※ライスペーパーの下に濡らしたキッチンペーパーを置くとくっつきにくいです

④餡と苺を包むように畳む

 

----

「#低糖工房」で投稿お待ちしております♪

低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

「低糖工房」ご購入サイトはこちら

https://bit.ly/49Wyye5

----

 

 

#低糖工房 #低糖質スイーツ #糖質オフスイーツ #糖質オフ #低糖質レシピ #低糖質レシピ #おやつ作り #おやつレシピ #ダイエット中のおやつ