さつまいもとクリームチーズで上品な甘み!サツマイモサンド♪
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低糖質 大豆くるみパン 糖質0.9g/1個でつくる、サンドをご紹介!
腸内環境を高めてくれる食材はたくさんあるけどれど、毎日継続できるかどうかがとっても大切。
【低糖工房】のパンは個包装・冷凍で、家でも外でも手軽に食べることができ、低糖質なのはもちろん、食物繊維、たんぱく質が豊富✨
低糖質大豆くるみパンはビタミンB群、ミネラルも含みます。
朝や間食、外でのランチに...様々なシチュエーションで手軽に活用してください💕
さつまいもサラダサンドのレシピはこちら▼
◾️材料
低糖質大豆くるみパン....2個
https://bit.ly/42aF8ee
さつまいも...中1個
クリームチーズ...30g
ヨーグルト...大さじ3
レーズン...25g
◾️作り方
①さつまいもを切り、水にさらす
②水気を切り、ラップをかけて600W6分加熱
③マッシャーなどで熱いうちに潰す
④クリームチーズを入れ混ぜ、全体が混ざったらヨーグルト、レーズンを加えさらに混ぜる
⑤低糖質大豆くるみパンを横半分に切る
⑥さつまいもサラダを大豆パンに挟む
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「#低糖工房」で投稿お待ちしております♪
低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。
https://bit.ly/49Wyye5 |
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