さつまいもとクリームチーズで上品な甘み!サツマイモサンド♪

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低糖質 大豆くるみパン 糖質0.9g/1個でつくる、サンドをご紹介!

 

腸内環境を高めてくれる食材はたくさんあるけどれど、毎日継続できるかどうかがとっても大切。

 

【低糖工房】のパンは個包装・冷凍で、家でも外でも手軽に食べることができ、低糖質なのはもちろん、食物繊維、たんぱく質が豊富✨

 

低糖質大豆くるみパンはビタミンB群、ミネラルも含みます。

 

朝や間食、外でのランチに...様々なシチュエーションで手軽に活用してください💕

 

さつまいもサラダサンドのレシピはこちら▼

◾️材料

低糖質大豆くるみパン....2個

https://bit.ly/42aF8ee

さつまいも...中1個

クリームチーズ...30g

ヨーグルト...大さじ3

レーズン...25g

 

◾️作り方

①さつまいもを切り、水にさらす

②水気を切り、ラップをかけて600W6分加熱

③マッシャーなどで熱いうちに潰す

④クリームチーズを入れ混ぜ、全体が混ざったらヨーグルト、レーズンを加えさらに混ぜる

⑤低糖質大豆くるみパンを横半分に切る

⑥さつまいもサラダを大豆パンに挟む

 

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「#低糖工房」で投稿お待ちしております♪

 

低糖工房は『糖質を100g中5g未満に圧倒的に抑える』かつ、『おいしく』あることを第一に低糖質な食品を日々研究・販売しています。

 

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https://bit.ly/49Wyye5

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