”川内高城温泉 山桜桃” 高城の里山料理コース | さすらいの海外旅行ブログ 

さすらいの海外旅行ブログ 

旅は良いものですね~
人を成長させてくれます。
これから旅行に行く方の参考になればと思い、書いています。
またこのプログを見て旅に行きたいと思ってくれたらありがたいです。

山桜桃の夕食は2種類
黒豚のしゃぶしゃぶ、刺身か地鶏のたたき、地鶏のすきやき。
地鶏のたたき
地鶏のすきやきになんと黒毛和牛が。
特別にかますを焼いてくれました。
すき焼きは、飼っている鶏の卵🥚をくぐらせて食べます。

ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。

ダウン

ダウン

 

下の3つのうちいずれかに読んだよ

のクリッククリッククリッククリックご協力よろしくおねがいします。

クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村