日曜日に放送されていた番組の中で「餃子」を紹介するコーナーが!
人気のあるお店で、県外から食べに訪れる人も・・・。
その餃子とは「浜松餃子」(^-^)
早速夕飯のおかずに焼いてみました。
焼き方の説明書を見ながら焼いてみましたが、一口食べてみると「う~ん、半生!?」と思うような食感で、中の具を見ても「生のような生でないような???」
焼けているのかいないのか分からなかった(T_T)
ちょっと怖くなったのでレンジでチンしました。
でも、チンした後の食感も同じぽっかたから焼けていたのかな・・・?
お店に行って実際に食べてみないと、どのような食感なのか分からないよ~(+o+)
お味は、普通に美味しいってところで、キャベツが多いせいか中の具はやわらか(^-^)!
一つが大きめだから食べがいはあるかも・・・。