今日のブランチ。 | 藤島彩子オフィシャルブログ Powered by Ameba
先ずは
昨日の夜に
北寄貝でチャウダーを
仕込んどいたよ。
この前偶然佐助に代々木商店街で
会いました笑
もらったなると金時と
北寄貝と人参と玉ねぎと
しいたけで
バターはカルピスバターです。
なると金時の甘さとしいたけのコク
があいまって私の
チャウダー史上最強のが
出来ました。
サンドイッチは
たまご、胡瓜、サラダ菜、ハムです
マーガリンは
帝国ホテルの。
ルミ子姉さんと同じ🤣。
ハインツのイエローマスタードも
付けてます。
パンは軽く🍞バルミューダで
焼いてます。
バルミューダはQVCで買いました。
美味しかった😋