From有好
0期紹介です(*'▽')
今回は
パティシエですよ
彼女はとっても職人魂があると思います
お菓子作りに情熱があって
いつも
一生懸命
一生懸命
取り組んで制作しているって
イメージがあります。
そして
喋ると、とにかく明るい(´▽`*)
都筑☆キラリ情報発信局 0期
パティシエ
菅澤智子
四季を感じるシュトーレンの製造販売
菓子工房 Tumugu
HP:http://kashitumugu.wixsite.com/tumugu
<メッセージ>
クリスマスだけでは、もったいない!!
シュトーレンを
一年間まるごと楽しみませんか?
日持ちのする安心安全なお菓子
「シュトーレン」を
日本に生まれたからには
季節を感じられるように
四季折々取り入れて
手捏ねで焼いています。
結婚後、
Patissier(パティシェール)の職から離れ
出産、育児中ですが
子どもが落ち着いてきたので
一丸復帰。
ただいま、店舗が持てないので、
ネット販売で
「シュトーレン」に特化して
製造販売しています。
工房は世田谷区あり
行ったり来たりを繰り返す日々です。
☆☆☆
先日
母の日にご注文頂いたお客様から
嬉しいメッセージを頂いたそうなので
ご紹介します♪
贈られたお母様がたいそう気に入られて
普段、甘いものを食べない
旦那様からも
「美味しい」とお墨付きを頂き
とっても気に入られた奥様から
お母様のお友達にも
買って差し上げたいと。
なんと、
すごい口コミではないですか・・・
美味しいものは
広がりますね。
美味しいものに関しては
皆様、正直だと思います(*'▽')
これから
菓子工房 Tumugu
四季折々のシュトーレン
どんどん広がっていきそうですね
HP:http://kashitumugu.wixsite.com/tumugu
☆☆☆
☆☆☆