From有好

 

0期紹介です(*'▽')

 

今回は

パティシエですよ

 

彼女はとっても職人魂があると思います

お菓子作りに情熱があって

いつも

一生懸命

一生懸命

取り組んで制作しているって

イメージがあります。

 

そして

喋ると、とにかく明るい(´▽`*)

 

都筑☆キラリ情報発信局 0期

 

パティシエ

菅澤智子


 


四季を感じるシュトーレンの製造販売

菓子工房 Tumugu

 

HP:http://kashitumugu.wixsite.com/tumugu

 

 

<メッセージ>

クリスマスだけでは、もったいない!!

シュトーレンを

一年間まるごと楽しみませんか?

 

日持ちのする安心安全なお菓子

「シュトーレン」を

日本に生まれたからには

季節を感じられるように

四季折々取り入れて

手捏ねで焼いています。

 

結婚後、

Patissier(パティシェール)の職から離れ

出産、育児中ですが

子どもが落ち着いてきたので

一丸復帰。

 

ただいま、店舗が持てないので、

ネット販売で

「シュトーレン」に特化して

製造販売しています。

 

工房は世田谷区あり

行ったり来たりを繰り返す日々です。

 

 

☆☆☆

 

 

 

先日

母の日にご注文頂いたお客様から

嬉しいメッセージを頂いたそうなので

ご紹介します♪

 

贈られたお母様がたいそう気に入られて

普段、甘いものを食べない

旦那様からも

「美味しい」とお墨付きを頂き

 

とっても気に入られた奥様から

お母様のお友達にも

買って差し上げたいと。

 

なんと、

すごい口コミではないですか・・・

 

美味しいものは

広がりますね。

 

美味しいものに関しては

皆様、正直だと思います(*'▽')

 

これから

菓子工房 Tumugu

 

四季折々のシュトーレン

どんどん広がっていきそうですね

 

HP:http://kashitumugu.wixsite.com/tumugu

 

 

 

 

 

☆☆☆

つづきら活動メンバーの紹介はこちらをクリック♪

☆☆☆