11月のおすすめ料理 2016 | 接待・ランチ会食・貸切宴会なら、東京飯田橋うなぎ川勢

接待・ランチ会食・貸切宴会なら、東京飯田橋うなぎ川勢

ご注文後に三十分の蒸し、備長炭にてじっくりと焼き上げております。
お気軽にご予約くださいませ。

こんにちは、うなぎ川勢の小出陽子です。

 

こちらは、今月のお料理です。この中でも特に人気のお料理は、牡蠣ゆず味噌煮と、鶏ささみ茸和えですよ。


FullSizeRender.jpg

寒い晩秋となってまいりましたが、ぜひ、お燗などと共に、のんびりお過ごしいただければと思います。

皆様のお越しを心より、お待ち申し上げます。わたくし、おかみの電話番号をご存知の方は、直接、ご予約くださいませ。(ショートメールも歓迎です)