ようやく仕事が落ち着いてきて、お菓子を作る気になりました。

LEEの付録にムラヨシさんと若山さんのおやつブックがあり、作ってみましたラブ

どちらも見てるだけでも楽しくなるレシピ。

今回は若山さんのキャロットケーキ。

上にのせるクリームはフロスティングというのを知りました。お店でしか買ったことがなかったけど、クリームチーズ、バター、粉糖というハイカロリーなものでしたにやり

生地は牛乳使ってないので長男も食べられます。

ミックスナッツをたくさん入れて、上にはドライいちじくをのせました。


パウンド型がないからグラタン皿であせるあせる

美味しかった!!


別の日にどうしてもショートケーキが食べたくて…

甘いものも好きですが、ハイボールも好きドキドキ

2年越しのキングヌーのライブ終わりに一風堂へ。

お店で飲むとさらに美味しい〜〜ラブラブラブラブ


夫婦で餃子も食べて、ささっと子ども達のお迎えに行きました。


わたしがファンでチケットとったけど、パパの方がツアーグッズを大量購入してて、ウケましたニヤリ