書中お見舞い申し上げます。

毎日、ほんっっっっと暑いですね。

朝の天気予報の、最高気温を見るのか怖いよー。


週末には台風が近づいているし、
もう何事も災害が起こらんことを祈ります。




朝からの汗で体内塩分が足りないと感じた昼下がり。

大橋通りにオープンした、『鷄と魚』に。




食券を購入するシステムです。



塩系か、醤油系か。

迷って、煮干し醤油ラーメン 750円

細麺か、手打ち麺か選べます。
細麺をチョイス、


コクのある醤油スープと、3種類のチャーシューにエビワンタン。
ワンタンうまっ!

くせになるアジです




1番人気ですが、私が行った時にはすでに売り切れ。
この麺目当てにお客さんが次々にきてました。

お店の方の対応もめっちゃよかったです。

次は、冷たい塩ラーメン食べるぞ!