ランチ | 食べて踊って

食べて踊って

グルメの後はスポーツ

昨日、姉のパートナーのご両親よりランチのお誘いを受け外で食事をして来ました。

いやぁ~、美味かったニコニコ


写・写・写真・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

も・ち・ろ・ん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・撮りましたよ!!



Braised Pork Belly Pasta
Apple cider braised pork belly with Pappar

delle pasta, peas, jus and parmesan
$22.0(約1,500円)


肉は、豚バラですね。アップルサイダーで下ごしらえしてあるのかしら???

日本でも豚の角煮を作る時、炭酸水や焼酎で1度豚肉をゆがく調理法がありますねビックリマーク

油でさっといためてから蒸し煮にしてある豚肉らしいです。

もしかしたら、表面を焼いてから煮て、パスタに合える時ガスバーナーで表面を

焼いているのかもしれませんねにひひ

ベリーも良い感じの調味料になっていますナイフとフォーク

NZは、グリンピースが美味しいっすねべーっだ!



!一時的にタイトル変更!  「NZライフスタイル」





Pollo Novello
Diced chicken breast, mushrooms, bacon, spring onions, creamy parmesan and

white wine sauce with Rigatoni pasta
$23.5(約1,600円)


パスタ・鶏胸・キノコ・ベーコン・ネギを、生クリーム・パルメザン・白ワインのソースで

からめたもの???で、あってるかしら?

ちなみに和英を調べると chicken breast = 鳩胸 と記載ありますが、

姉に聞くと、こちらではそのまま鶏の胸肉になるそうですビックリマーク

鳩は食べないらしい・・・

美味しかったわぁ。ただ、美味しすぎて沢山食べれませんショック!

白ワインやスパークリングワインにメチャメチャ合います音譜



!一時的にタイトル変更!  「NZライフスタイル」




Venison au vin Pie
No.4's own version of this French classic, a vension pie with puff pastry top and

a side of creamy truffle mash.
$22.5(約1,500円)

シカ肉のパイ包み。マッシュルームが入っています。



!一時的にタイトル変更!  「NZライフスタイル」


!一時的にタイトル変更!  「NZライフスタイル」




こちら本日のみのメニューで、メニューには載っていないものになります。

お値段も不明得意げ


ツナのパエリア
シーズニングしたツナに、魚介とソーセージ・チーズのパエリア



!一時的にタイトル変更!  「NZライフスタイル」



本日も、ごちになりましたラブラブ

昼から、スパークリングワインにワインのつまみ(エビのガーリックオイル&パン)付でチョキ